PHBI MAULID NABI MUHAMMAD SAW SMAIT QORDOVA MENELADANI ADAB ROSULULLAH SAW DALAM MENCARI ILMU

Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAWA, Maulid Nabi Muhammad merupakan perayaan hari kelahiran Nabi Muhammad SAW yang dirayakan oleh umat Muslim di seluruh dunia. Perayaan ini tidak hanya dilakukan di masjid, tetapi juga di lingkungan sekolah. Tujuannya adalah untuk menanamkan kecintaan kepada Nabi Muhammad SAW di hati siswa-siswi serta meneladani perilaku dan ucapan Rasulullah. Berbagai kegiatan yang sifatnya edukatif dapat diselenggarakan di sekolah seperti tausyiah dan juga ada bazzar dari Rabbani sebuah produk fashion ternawa dari model hijab yang sangat digandrungi anak remaja serta pembiasaan membaca maulid setiap bulan. Dengan adanya kegiatan Maulid Nabi di sekolah, diharapkan dapat memperkuat keimanan serta mengenalkan sosok Nabi Muhammad SAW sebagai teladan bagi siswa-siswi.