Pendidikan melahirkan orang berilmu, tetapi agama melahirkan orang berakhlak. Imajinasi anak adalah sumber kreativitas. SIT-Qordova adalah muara tempat siswa kreatif. “Esensi dari ilmu adalah untuk mengetahui apa itu ibadah dan ketaatan.” – Imam Ghazali.

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Qordova Islamic Integrated School Periode 2024/2025 secara online real time process untuk pelaksanaan PPDB Online.

DAFTAR SD     DAFTAR SMP     DAFTAR SMA

Brosur SITQordova

Brosur SD

Brosur SMP

Brosur SMA

research

FIELD TRIP SDIT QORDOVA : LIBURAN SAMBIL BELAJAR

RANCAEKEK, Qordova News - Alhamdulillah pada semester ganjil ini murid-murid kelas jenjang bawah, jenjang menengah dan jenjang atas SDIT Qordova telah selesai melaksanakan kegiatan Filed Trip. Tujuan yang dipilih kali ini berkaitan dengan mata pelajaran IPA dan IPS, yaitu berkunjung ke Biomethagreen Sumedang, DLH-PUSPA Jelekong dan Science Centre Soreang yang telah dikunjungi, disana murid-murid diajarkan untuk mengenal bagaimana cara berkebun, membuat pupuk, mengenal sejarah juga dll. Dari kegiatan Field Trip ini semoga semakin semangat dalam menambah pengetahuan,pengalaman serta wawasan.