SMAIT QORDOVA GTC IPB dan Studi Lapangan ke Museum Nasional Sejarah Alam Indonesia Bogor

SMAIT Qordova, Pembelajaran bukan hanya di dalam kelas, pembelajaran di luar kelas juga bagian yang tidak terpisahkan dalam tujuan pembelajaran. Pembelajaran di luar kelas akan mengenalkan kepada peserta didik hakekat dari tujuan pembelajaran, karena peserta didik akan melihat dan merasakan langsung bagaimana fakta di lingkungannya. Hal sangat bermanfaat bagi peserta didik dalam menyikapi kehidupan di masa depannya. Oleh karena itu, siswa-siswi SMAIT Qordova Kelas X dan XI melaksanakan kegiatan pembelajaran luar kelas dengan mengadakan kunjungan “Goes To Campus Institut Pertanian Bogor dan Studi Lapangan ke Museum Nasional Sejarah Alam Indonesia Bogor”. Diharapkan dengan kegiatan ini peserta didik kelas X dan XI mendapatkan wawasan dan pengetahuan baru yang tidak didapat di dalam kelas serta menumbuhkan motivasi untuk masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN).