MENTORING GABUNGAN SMPIT QORDOVA DAN GALANG DONASI UNTUK PALESTINA

Ratusan siswa-siswi SMPIT Qordova, tampak antusias menyisihkan uang jajan untuk diberikan sebagai donasi bagi rakyat Palestina. Pengumpulan donasi dilakukan usai mentoring gabungan bersama KNRP Jawa Barat dan mengelar doa bersama pada Rabu siang 18 Oktober 2023. Penggalangan donasi tersebut sebagai bentuk empati khususnya kepada warga di wilayah jalur Gaza yang tengah menjadi sasaran target serangan balasan tentara zionis Israel, dalam dua pekan terakhir ini. Kesiswaan SMPIT Qordova mengatakan bahwa kegiatan donasi sebagai bentuk pelajaran kepeduliaan para murid terhadap penderitaan warga Palestina di jalur gaza, dimana banyak infratruktur yang rusak serta fasilitas medis dan kebutuhan air minum sehari-hari, yang sangat dibutuhkan oleh penduduk Palestina. Ia menegaskan bahwa hasil daripada donasi tersebut akan diberikan kepada KNRP Jawa Barat. Semoga dapat membantu Masyarakat di Palestina.